jueves, 20 de noviembre de 2008

Pendleton - The Diference 2008

Pendleton - The Diference

Género: PopPunk
Tamaño del archivo:Mb

Lista de Temas:
01. Getting Hit In The Face With My Own Punchline
02. View Humans As Cattle
03. What I've Learned
04. The Difference
05. Tonight We Pray To Different Gods
06. Shotgun Vs Beatdown
07. Give Up
08. Back At Home
09. Between The Roc and A Hard Place
10. Have You Ever Felt Like You Have Been Cheated

Bajar Mediafire

No es un mal disco, de hecho me gusta bastante. Pero estoy seguro que con su viejo bajista/cantante hubiese sido el mejor disco del año.

No hay comentarios: