sábado, 17 de octubre de 2009

Four Years Strong - Explains It All (2009)

Four Years Strong - Explains It All

Género: PopPunk
Tamaño del archivo: 38Mb

Lista de Temas:

01. So Much for the Afterglow
02. Absolutely (Story of a Girl)
03. Ironic
04. Bullet With Butterfly Wings
05. Semi-Charmed Life
06. Spiderwebs
07. Roll to Me
08. Fly
09. In Bloom
10. She Really Loved You
11. She's so High

Es una muy buena banda, y la version de Spiderwebs realmente se lleva mis aplausos.

No hay comentarios: